12 février 2018 à 17:53

TPFC Les Feminines 10/02/2018

Ce samedi 10/2, rencontres reportées pour les U9-U11F et l'équipe du TPFC1 en catégorie  U13F.
L'équipe 2 se déplaçait à Carcassonne. Malgré 2 superbes buts de Léna Salmon et Morgane Bouillère , Sohane Attucci et ses coéquipières s’inclinent 3 à 2 sur la pelouse du FFBC2, après avoir mené 2-0. Très bon match entre 2 équipes de niveau équivalent mais les arrêts d’ Alicia Laforce, la combativité de Julie Febvre ou d’ Anna Bourgeois n’ont pas suffi pour arracher le match nul qui semblait mérité au vu du déroulement de la partie.
Samedi 17 février, derniers matchs avant les vacances : déplacement à Narbonne pour l'équipe 2, tandis que l'équipe 1 recevra le FFBC3 à Villemoustaussou (14H30).

Dimanche matin, les séniors féminines ont enchaîné leur 3e victoire en 2018 en battant Moussan 2-0, grâce à un but de Sarah en 1e mi-temps et un de Sabrina en 2e. Grosse prestation de toute l'équipe, avec une mention spéciale à Laura et Sylvie pour leur travail défensif au milieu du terrain. Le TPFC conforte sa place dans la 1e moitié du classement et attend sereinement le résultats des matchs en retard. Dimanche prochain, déplacement compliqué chez les leaders pezénoises.