3 décembre 2017 à 20:57

Match du weekend de nos équipes senior 03/12/2017

La 2 se déplaçait à Rieux-minervois pour rencontrer le Haut-Minervois. Un froid venu de Sibérie anesthésiant les acteurs.Nos joueurs ouvriront le score à la 22ième par Daoudi sur la première occasion. Malheureusement le TPFC n'avait pas son gardien titulaire, et s'est Jonathan qui se colle à ce poste délicat. Les locaux ont compris que le gardien n'avait pas de repère et égalise à la 30ième.Au retour des vestiaires le TPFC poussé joue bien mais parlent trop ils encaissent le deuxième but à la 52ième et un troisième à la 55ième. Nos jeunes joueurs auront le mérite de réduire le score à 65ième. Dommage le fond de jeu existe mais il faut savoir se taire.

La une jouait contre Villedubert ,avec un froid glacial et un vent a decorner les boeufs.Un match delicat car les clubs de sont affrontés en coupe de France avec une victoire de nos couleurs .Donc pour ce second match les locaux attendaient nos joueurs de pied ferme.Un match qui était viril presque à la limite du correct qui poussa à l'arbitre de sortir 12 cartons jaunes.Néanmoins nos joueurs supérieur dans le jeu ouvrit le score à la 10ième par Simon.Le TPFC voulant enfoncer le clou ajoute un second but par Jean Christin d'une frappe de 30 mètres à la 15ième. Au retour des vestiaires nos couleurs gèrent le match et ajoutera un 3 ième but par Simon à la 50ième.Comme le match a éte viril notre joueur Simon à fini le match aux urgences,nous lui souhaitons un prompt rétablissement. 3-0 une victoire qui nous redynamise .

PP                                                                                                                                                                           sr