9 octobre 2017 à 10:18

Week-end féminines du 8-10-2017

Samedi matin les 2 équipes U9F du TPFC accueillaient l'équipe du FFBC pour l'interclub féminin. 6 rencontres équilibrées ont été disputées, arbitrées par 4 joueuses de nos U12F. Débuts remarqués de Nadia et de la benjamine Jade, ainsi que de Nina dans les cages. Nos 14 jeunes joueuses pourront montrer leurs progrès samedi prochain au plateau de Lavalette.

L'après-midi une rencontre fratricide opposait les 2 équipes féminines U14 du TPFC : un match équilibré et très disputé, qui s'est déroulé devant un public nombreux. Souvent dominées, mais toujours concentrées et patientes face aux attaques leurs aînées durant les 60 minutes, les U12 ont su rattraper leur retard initial (2-1 à la pause, buts de Morgane et Lucie) en 2e mi-temps pour mener 4-2, grâce à 3 buts d'Ambre. Perturbées par la sortie de leur capitaine Morgane, les U13-U14 ont su réagir en fin de match pour égaliser à 4-4, grâce à un doublé d'Inès. C'était sans compter sur les ressources du TPFC2 : au bout d'une ultime contre-attaque d'Anna P, Julie inscrivait son 2e but de l'après-midi pour donner la victoire à l'équipe de la capitaine Sohane. Bravo à nos 24 joueuses qui ont tout donné et offert un beau spectacle!
Samedi prochain, le TPFC1 accueillera Naurouze-Labastide à 14H30 à Villemoustaussou, tandis que le TPFC2 se déplacera à Carcassonne contre le FFBC2 (14h00).