15 avril 2018 à 20:45

TPFC 1 ET 2 SENIOR

Le TPFC se déplaçait à Villegailhenc. Le second avait a négocier un match difficile chez le troisième pour la course à la montée en ph. D'entrée de jeu les locaux ouvrait le score. Une fois cette sanction tombée, nos joueurs se réveille et égalise à la 35 ième par Guy. Un match qui sera ensuite cadenassé et pas grand chose à voir en seconde mi-temps. Le tpfc reste second et entrevoit la ph.

La réserve après 7 semaines sans matchs se déplaçait à Luc minervois. Et à la surprise générale le TPFC ouvre la marque au quart d'heure de jeu par Sofiane sur une passe de Tibo. Motivé comme jamais l'équipe ajoute un second but par tibo 25ieme. 2-0 à la mi-temps en faveur de nos couleurs, le coach Joël aurais signé des 2 mains. Au retour des vestiaires nos joueurs ont décidé de prendre la douche, ils ont oublié qu'il y avait une 2ieme mi-temps. Fixe comme des piquets, d'autres qui se prennent pour des vedettes internationales, la sentence sera forte, 2 buts pour les locaux 20ieme et 35 ième. Grosse colère du coach Joël.            PP