4 mars 2018 à 12:34

LES FEMININES DU TPFC 04/03/18

Ce samedi 3 mars, les U13 féminines de l'équipe 1 du Trapel Pennautier FC se déplaçaient à Labastide d'Anjou.

Dans une rencontre agréable et disputée dans un excellent état d'esprit, comme lors de leurs dernières sorties, la capitaine Morgane et ses coéquipières du milieu de terrain imposent leur rythme d'entrée de match et s'installent dans le camp de l'ENL. Grâce à la défense intraitable de Marilou et Doha, Charlotte garde sa cage inviolée durant les 60 minutes, sortant notamment un beau coup-franc des Lauragaises en 2e mi-temps. Souvent prise au piège du hors-jeu, Inès parvient cependant à tromper la gardienne adverse en 2e période. Une victoire 1-0 qui permet à nos joueuses de se replacer dans la 1e partie du classement (4e), avant un déplacement à Malves samedi prochain (14H30) pour aligner une 3e victoire de rang et viser  le podium.

Samedi 10 mars, toujours, l'équipe 2 du TPFC2, quant à elle, recevra le FFBC1 à Villemoustaussou (14H30), les U9-U11 féminines seront en plateau à Alairac (10H30), et les séniors féminines affronteront le Briolet à Palaja (18H30).